sábado, 9 de janeiro de 2010

O post mais apropriado depois das fotografias giras dos cangurus

Os meus amigos australianos foram uns queridos e convidaram-me para um jantar em casa completamente diferente daquilo a que eu estou habituada: carne de canguru! :D


A direita ao lado da torrada, espetada de canguru marinada em alho e ervas e espetada de canguru marinada em lima e limao. Em cima, bife de canguru panado em cajus, sobre pure de batata-doce, coberto com manga, cenoura, salsa e gengibre. E que era mesmo bom!!

4 comentários:

Miss Complicações disse...

Carne de Ksanguru é bem boa. É um pouco adocicada mas não deixa de ser um bom piteu :)

Belota disse...

Sabes se se consegue arranjar em Portugal? Eu gostava de repetir!!

Bombastic disse...

Grrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!

Detesto!!!

Da mesma forma que não como coelho...


Grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!

Maçã e Canela disse...

também provava:P